Receita: Pão de queijo de batata doce recheado com goiabada

Vim compartilhar com vocês uma receita nova, que achei que não ia me agradar muito, mas adorei.




Ingredientes:

1 xícara de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de polvilho azedo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de água
1/4 xícara de chá de óleo de coco
2 xícara de batata doce cozida e amassada

Para o recheio você pode usar: queijo, presunto, goiabada, chocolate e outros sabores que preferir. Usei queijo e goiabada.

Modo de preparo:

Numa vasilha misture: o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reserve.
Coloque para ferver a água com o óleo. Quando ferver, jogue em cima dos polvilhos e misture bem com uma colher até virar uma farofa. Acrescente a batata doce cozida e amassada, misture com as mãos até formar uma massa lisa que não grude nas mãos. Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e recheie com pedacinhos de queijo e goiabada. Feche muito bem para não vazar. Pré aqueça o forno e asse em fogo médio durante 30 minutos ou até dourar.



Os meus ficaram assim, crocantes por fora e fofinhos por dentro.
Você já comeu esse tipo de pão de queijo? 
Me diz o que achou nos comentários.

Comentários

  1. Gostei da receita vou tentar fazer amanha e venho trazer o fredbeck heheh tomara que de certo que nem os seus.Amamos pao de queijo aqui em casa mas sempre compro aqueles que e so assar kkk
    Bjosss

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  2. omg! já vou mandar a receita pra nutri pra ver se ela libera! hahahahahha
    deve ficar delicioso!!!!!

    xoxo
    Guria do Século Passado

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    Respostas
    1. Sim, muito delicioso. Tomara que ela libere.
      Obrigada pela visita. Beijos

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  3. Uhm que delicia,uma receita diferente,mas que da vontade de provar,bjsss.Meu blog https://danirodrigues07.blogspot.com

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