Receita: Pão de queijo de batata doce recheado com goiabada

Vim compartilhar com vocês uma receita nova, que achei que não ia me agradar muito, mas adorei.




Ingredientes:

1 xícara de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de polvilho azedo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de água
1/4 xícara de chá de óleo de coco
2 xícara de batata doce cozida e amassada

Para o recheio você pode usar: queijo, presunto, goiabada, chocolate e outros sabores que preferir. Usei queijo e goiabada.

Modo de preparo:

Numa vasilha misture: o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reserve.
Coloque para ferver a água com o óleo. Quando ferver, jogue em cima dos polvilhos e misture bem com uma colher até virar uma farofa. Acrescente a batata doce cozida e amassada, misture com as mãos até formar uma massa lisa que não grude nas mãos. Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e recheie com pedacinhos de queijo e goiabada. Feche muito bem para não vazar. Pré aqueça o forno e asse em fogo médio durante 30 minutos ou até dourar.



Os meus ficaram assim, crocantes por fora e fofinhos por dentro.
Você já comeu esse tipo de pão de queijo? 
Me diz o que achou nos comentários.

Comentários

  1. Gostei da receita vou tentar fazer amanha e venho trazer o fredbeck heheh tomara que de certo que nem os seus.Amamos pao de queijo aqui em casa mas sempre compro aqueles que e so assar kkk
    Bjosss

    ResponderExcluir
  2. omg! já vou mandar a receita pra nutri pra ver se ela libera! hahahahahha
    deve ficar delicioso!!!!!

    xoxo
    Guria do Século Passado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, muito delicioso. Tomara que ela libere.
      Obrigada pela visita. Beijos

      Excluir
  3. Uhm que delicia,uma receita diferente,mas que da vontade de provar,bjsss.Meu blog https://danirodrigues07.blogspot.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Primeiro dia do mês - Uma nova trajetória

Inspiração: Tênis Botinha

Sobre os meus pares